禁室培慾

禁室培慾-禁室-培慾-禁室培慾
禁室培慾 : 禁室培慾致流產疑犯或控謀殺

美國俄亥俄州禁室培慾案中的疑犯卡斯特羅被控強姦及綁架等罪名,檢察官現正考慮以強迫流產為由,加控他謀殺,若罪成或面臨死刑。其女阿琳受訪稱因父親的行為而崩潰,說:「請處死他。」當局證實獲救六歲女童為卡斯特羅的女兒。

涉嫌禁室培慾三名女子貝里、德杰瑟絲及奈特達的疑犯卡斯特羅,周四提堂時一直垂頭不語,圖以衣領遮着容貌。他被控四項綁架及三項強姦罪,控罪可能增至數百項。檢察官麥金蒂表示,由於卡斯特羅曾以毆打及禁錮等方式令受害人流產,正尋求控告他謀殺。他兩名兄弟證實未有涉案後已獲釋。
女兒盼判父死刑

卡斯特羅之女阿琳本來是德杰瑟絲的摯友,她在電視節目上哭道,只有死刑才可讓父親承擔惡果,她五名子女亦誓言不會探望獄中的祖父。德杰瑟絲的阿姨表示,德杰瑟絲現在恐懼人群,經常只微笑不語,面對男性特別緊張。奈特的姨母向傳媒透露,奈特失蹤前一年曾被三名男同學輪姦成孕,誕下兒子喬伊,其後失去兒子撫養權,因此被以為離家出走,未被當成失蹤人口,其子現已十三歲,奈特現渴望與他團聚。

卡斯特羅的前妻菲格羅亞於去年逝世,英國《每日郵報》訪問菲格羅亞的妹妹卡拉瓦略,她指姊姊之死是遭卡斯特羅虐打的結果,又爆他有變態怪癖,指他藏有一個黑皮膚金髮的人形公仔,當女友般載着遊車河,更曾以它將菲格羅亞打至滾下樓梯;他又曾逼妻子躲在紙箱不准出來。據卡斯特羅早年寫的遺書道,他幼時曾被叔叔性侵,若死後想把積蓄留給受害人。

Keyword : 禁室培慾

禁室培慾

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...


賣四字母單字頂級域名(Domain for Sale) : fate.ws