ar yu玩鴨露點

ar yu玩鴨露點 : 鴨仔來啦!千呼萬喚,全港市民期待的巨型吹氣橡皮鴨(Rubber Duck)昨日在海港城正式揭幕,不少市民一早到場等候,模組合冬甩成員Ar Yu(曾寶玲)在現場僅圍浴巾性感拍照,在眾目睽睽之下露點走光,為鴨仔到港添上「污點」,其走光照片與鴨仔相一樣在網上瘋傳。網民狠批Ar Yu破壞鴨仔形象,就連黃秋生也罵她向鴨仔「抽水」,Ar Yu則大呼無辜兼狂哭。

ar yu玩鴨露點-ar yu-玩鴨露點-玩鴨-露點
ar yu玩鴨露點

昨早10時,尖沙嘴海港城聚集逾千市民等候巨型橡皮鴨正式登場,模Ar Yu(曾寶玲)現身與廣場展出的小鴨公仔拍照。據悉,Ar Yu應雜誌邀請拍照,獲得大會批准,但她一到場便脫掉衣服,僅圍上大浴巾谷胸拍照,暴露程度令現場人士嘩然,紛紛舉機影相,有指大會見狀阻止她繼續影相。Ar Yu轉戰樓上拍攝,扮泡泡浴的她可能太投入,竟然露點走光而懵然不知,圍觀途人拍下露點相放上網,迅即在社交網站瘋傳。

黃秋生:鴨仔多得佢唔少

網民狠批Ar Yu借純潔鴨仔博上位,罵她不知所謂,有人指摘她不應在老少咸宜的鴨仔前這麼暴露,敢言的黃秋生在微博炮轟「模尖沙嘴抽水,鴨仔多得佢唔少」,他又問「是否宣傳雞鴨鵝下期封面」。

毛巾太重拉下Tube Top

經理人Admond為Ar Yu辯護:「Ar Yu只是不小心,她穿了Tube Top打底,只是毛巾太重,連同Tube Top一起滑下來才走光。Ar Yu很不開心,她知道後爆喊。」

ar yu玩鴨露點 情緒低落爆喊

Admond表示Ar Yu為雜誌副刊拍照,大會沒趕走他們。提到秋生狠批,Admond說:「真的很無辜,只是工作,有誰想走光?大意不是罪。」他表示Ar Yu情緒低落得不敢出街,也推掉往後的工作,「她是受害者,不是拿鴨仔上位」。

林建明為鴨仔繪畫拍賣

設計鴨仔的荷蘭藝術家霍夫曼、旅發局主席林建岳、心晴行動慈善基金創辦人林建明昨日出席開幕儀式,鴨仔紀念品收益扣除開支後,撥捐心晴行動,大姐明開心地說:「希望籌到數十萬,不知夠不夠貨賣?」她想為鴨仔繪畫,畫作會作慈善拍賣。

Keyword :  ar yu玩鴨露點
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...


賣四字母單字頂級域名(Domain for Sale) : fate.ws