胡杏兒不雅片

胡杏兒不雅片 : 根據香港《新報》報導,一段名為「胡囧兒真軍」的45秒不雅影片被網友瘋狂轉載,影片由男方主導拍攝,當中他不只多次特寫女方身體部位,還「意外」拍到臉蛋約2、3秒的時間。網友發揮柯南精神,仔細比對髮型、臉型、聲音等,懷疑女主角就是香港TVB四大花旦之一胡杏兒。



稍晚又有網友曝光96秒版本,兩段影片掀起軒然大波,加上都是男方掌鏡,網友直指男主角就是胡杏兒前男友黃宗澤,紛紛痛批他行為太超過。昨天胡杏兒表示不需要回應此事,「那麼無聊!拍到什麼都可以說是我。」

胡杏兒也否認有和黃宗澤拍攝不雅影片,耳聞網友誇獎女主角的身材很好,她則笑說:「身材好那一定不是我啦!」表明事情並沒有很嚴重,心情也不會因此受到影響,而黃宗澤至今仍未有所回應。

Keyword : 胡杏兒不雅片
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...


賣四字母單字頂級域名(Domain for Sale) : fate.ws